Pourquoi faire une formation hôtellerie restauration?

Pourquoi faire une formation hôtellerie restauration?

Le secteur de l’hôtellerie et de la restauration est vaste et varié, avec de nombreuses possibilités de travail et de carrière à condition d’avoir les compétences professionnelles. La formation portera sur des sujets tels que la nutrition, la santé et la...
Marketing traiteur : quelle stratégie pour 2020 ?

Marketing traiteur : quelle stratégie pour 2020 ?

Le marketing d’un traiteur n’est pas une chose d’aujourd’hui. Les traiteurs ont toujours mis en œuvre différentes techniques pour se faire connaître et augmenter leur chiffre d’affaires. Cependant, avec le temps et l’imposition des...
Traiteur événementiel : les facteurs de réussite

Traiteur événementiel : les facteurs de réussite

On estime à 10 000 le nombre de sociétés de restauration opérant en France. Comme le secteur de la restauration est très fragmenté et qu’aucune entreprise ne détient de parts importantes du marché, les petites entreprises en démarrage peuvent souvent trouver un...